Встреча одноклассников!

На встречу одноклассников,
Жену я отпущу,
У них не много праздников,
Пускай я пропущу!

За время что бежит,
Они впервые встретятся,
Пусть голос чуть дрожит,
Зато глаза как светятся!

Мы все их половинки,
Не будем ныне строги,
У всех давно сединки,
Пусть подведут итоги!

Там встретятся девчонки,
А также мужики,
Мы постоим в сторонке,
Не нужны чужаки!

Хоть тоже я ревнивый,
И щемит чуть в груди,
Я сделал жест красивый,
Иди жена! Иди!!!

Они давно не виделись,
Кого-то уже нет,
Им надо точно свидеться,
Не делайте запрет!

Серега будет, Светка,
Наташка, да Колян,
Маринка что соседка,
Без отчества все там!

Пусть вспомнят они школу,
Родных учителей,
И тост поднимет кто-то,
И станет всем теплей!

Когда-то в классе дружном,
Они учились вместе,
Стесняться им не нужно,
Пусть выпьют грамм по двести!

Поговорят красиво,
За жизнь, детей и внуков,
Домой придут счастливые,
Как жаль что вновь разлука…


Рецензии