Что мне осталось в этой жизни?

Что мне осталось в этой жизни?
Сгорая в пламени огня,
Небрежно путаются мысли,
Стихая на закате дня...
То на душе покой смиренный,
То буря гнева и тоски
И плачет дождь почти осенний,
С тобой мы были так близки.
А что же мне теперь осталось?
Воспоминаний тленный ворох,
К себе отчаянная жалость,
Осенних листьев тихий шорох...


Рецензии