Солнечный диск соломенной шляпы

Солнечный диск соломенной шляпы.
Прыгает день на упругие лапы,
Пьёшь натощак пару кружек безделья -
Живёшь без режима, без спешки и целей.
Красивые бусы,браслет, босоножки,
Волшебные звёзды в прозрачных серёжках,
Пурпурные волны летящего платья...
Лови меня, август, в цветные объятья!


Рецензии