Первая кровь...

      Засыпаем в нежности,
      Утонув в небрежности,
      Как капканы, ставим,
      На словах акцент...

      Но,не поддается смыслу,
      Вся твоя бессмыслица,
      Чередою тянется,
      Смысловой акцент...

      Чувства, не проснулись,
      В поцелуе первом,
      Хищник был разбужен,
      Требовалась кровь...

      Утром растолкали,
      Голосистым пением,
      На кровати, рядом,
      Спал чужой скелет...

      Косточки обглоданы,
      Главное,не сломлены,
      Незнакомый,голый,
      Как нельзя, родной...

      Утопая в нежности,
      Вовсе,не небрежно,
      Спрятал в старом шкафе,
      Первый свой скелет...

      Может по привычки,
      С долей первой нежности,
      Стал скелеты складывать,
      Не найдет,ни кто....

      И акцент понятен,
      Выстроилась логика,
      Если ты, не хищник,
      Не познаешь кровь...

        26.08.2016 г.

      

      


      

      
      
      
      


Рецензии