Проснись, душа моя...

Проснись, душа моя, проснись,
Чтоб сна и дрёмы не бывало!
Молись, душа моя, молись,
За всё, что в ад так низко пало!
Ты Сострадание яви
Всем существам, во тьме кричащим,
И Свет живительный дари,
Дай силы обрести им Счастье!
О, пусть познают Красоту,
Добром, Любовью исцелятся!
Зажги Великую Звезду,
Что будет Солнцем называться!


Рецензии