Считалки-цифры

Десять, девять, восемь, семь,
Не хочу играть совсем.
Выхожу из круга я,
Посчитаешь за меня.

Пять, четыре, три, один,
Из бутылки вылез джин.
Мы забыли цифру «два»,
Повторять тебе слова.


Рецензии