Ой лежала я мечтая

Ой лежала и мечтала
Про палочку волшебную
Я б желание загадала
Тарелочку небесную.

В космос быстренько слетала
С инопланетянином
И его бы целовала
Лучше чем землянина.

Он зелёный человечек
Умненький,спокойненький
А не то,что горе Петька
Что с утра весёленький.

Ой лежала я мечтала
И заснула невзначай
Во сне Петьку увидала
С марсианкой пил он чай.

Ох же я рассвирипела
Петьку ухватила
Эту космоса созданье
Веником побила.

Как же так она сумела
Его чаем напоить
У меня же горе Петька
Мог с утра лишь водку пить

Быстренько с кровати встала
Побежала я в салон
И покрасила там волос
В тот зелёно- светлый тон

Как увидел меня Петька
Вылезли с орбит глаза
И с тех пор не пьёт он больше
Лечится всё у врача.



Редактированно автором.03/03/2021.


Рецензии