Ты меня не любил

Ты меня не любил, не ласкал,
Ты меня в темный угол загнал,
И за волосы брал и таскал,
Приготовив свой злобный оскал.

Ты меня не любил, не ласкал,
Ты любовь всю прожег во мне сам,
И из дома ты выгнал меня,
Изменив всю судьбу до конца.

Ты меня не любил, не ласкал,
Ты пройдешь этот путь до конца.
И, узнав, что ты ярый нахал,
Я уйду,я уйду без венца

С Уважением,
Ваша П.Щ.
07/03/15


Рецензии