записки в палату 6

Мне, кажется, любой в душе поэт.
Слова - лишь то, во что наш Ум одет.
Возможно, у кого-то "от Кардена",
А у кого-то  в лоскутки иль вовсе в пену.

Прикрыть свой Ум хоть чем-нибудь да надо.
Поэзия, та для Ума  - услада, Лада,
Столько возможностей она даёт.

ОдЁжку Ум себе, конечно же, пошьёт,
А при желании ту можно и сменить,
Вот только как нам с содержанием то быть?


Рецензии