Свет Любви

Любимый мой, я просыпаюсь
И вижу только лишь тебя!
Твои глаза меня ласкают,
Я вздрагиваю вне себя.

Я ощущаю нежность губ,
Твое глубокое дыханье,
Прикосновенье сильных рук
Влечет на расстояньи.

В потоке яркого огня
Соединяемся телами -
Нам мало часа, мало дня,
Мы ждали этого веками!

Родные Души, восприятье...
Скрестившись в танце, уплываем.
Тут глубина, безумств обьятье,
Как будто Небо покоряем!

И наша жизнь длинною в вечность,
Не затеряет красок Света,
Друг к другу будет только нежность
В красивых чувствах фиолета!

Друг к другу будет только песня,
Где звуки нот ласкают Сердце.
Всегда вдвоем, всегда мы вместе,
Наш Свет Любви - к Вселенной дверца!

26.08.16


Рецензии
И пусть это будет вечно!!!

Арина Светина   27.08.2016 20:08     Заявить о нарушении
Любовь и вечность - две подруги,
Им друг без друга - не прожить..
Когда Любви крепчают руки -
Так хочется весь Мир любить!

Ариночка, Любви тебе и радости!:)

Ольга Азарёнок   27.08.2016 23:16   Заявить о нарушении