Я Люблю жизнь...

Решил убежать от всех и всего...Убежал из больницы, и уехал на море...
Зачем я так много думаю о смерти?!...Надо думать о жизни...Она такая прекрасная штука...Ты живешь один раз...и надо наслаждаться каждую секунду...А болезнь, она в тебе самом...и ты должен ее победить! Море как бы читало мои мысли...
Сильные волны, ветер...почти шторм...ничего не слышно...и вдруг, море успокоилось, как и моя душа...Полный штиль...
Ты меняешься как море...каждую секунду или минуту...Часто ты даже не замечаешь этого...то грусть, то радость...значит ты живой, можешь чувствовать...любить...Больно...радостно...Тебя меняет все...твоя обстановка...люди вокруг...работа...увлечения...Тебя меняют те, кто всегда рядом...те кто далеко, но всегда в твоем сердце и душе.
Ты грустишь, радуешься, смеешься, плачешь, любишь, наслаждаешься, страдаешь, скучаешь, мучаешься...думаешь, улыбаешься...но ты живой...
Это Твоя Жизнь! И только Твоя!
Сделай так, чтобы ты был счастлив! Потому что ты достоин этого, как никто другой...И пусть она сейчас не рядом! Однажды...вы будете счастливы!!!
Надо просто идти к этому!
Я Люблю Тебя...
Я Люблю Жизнь...

То чему мы верим, становится нашим Миром...


Рецензии
Доброго вечера,Алеша. Рада твоим позитивным мыслям,ибо Жизнь - подарок.Ценность ее ничем не восполнить,поэтому молодец)))Жму твою мужественную руку.

Галина Шериметьева   31.08.2016 15:18     Заявить о нарушении
Доброго вечера Галя! Спасибо, ты права как всегда! Живем раз, надо ценить ее! И я жду) Здоровья и Счастья!

С теплом осени,

Странник Небес   03.09.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.