Поющие женщины. Пошлое романсеро

А в жизнь мою вновь ворвалась запятая,
За ней ухмыляется бездна тайком.
Поющие женщины рядом летают,
Но их не достать неуклюжим сачком.

Поющие женщины – это отрада.
Я часто мечтал о гитарной любви.
Теперь понимаю, что сказок не надо,
И каждой машу: мол, в туманы плыви.

Одна задержалась, даря мадригалы,
Смотрел я на это почти веселясь,
Однако явился непрошенный малый,
Который вступил с ней в дуэтную связь.

А я не пою, я с рожденья бездарен,
Быть может, медведь потоптал меня всласть.
Поющие женщины снова в ударе,
Как будто большая и злая напасть.

Гитарные вздохи – мечта золотая,
Гитарный аккорд с поцелуем знаком.
Поющие женщины рядом летают,
Но их не поймать неуклюжим сачком.

Сегодня ко мне приходила Матрёна,
Её не тревожит, где СИ, а где ДО.
Мы с ней далеки от гитарного звона,
Старушку волнует моё ЛИБИДО.
                Рафаэль-Мендель
                26 августа 2016 г.
               


Рецензии