Титаник моих чувств

 Титаник моих чувств

Когда нет больше сил, наступает отчаяние
Словно  грома и молний, отголоски, звучания
И найти, подобрать, нет возможности слов
 Чтобы выразить эту ,слепую любовь

Давит сердце обидой, любовь не взаимна
И порой боль настолько  - невыносима
Что не слышно вокруг, ни единого звука
И становится хуже, с каждой минутой

Погружение тотчас ,  корпус рифы затронул
Судно некогда крепкое, разорвано – тонет
И для нашего случая –  лучше нету картины
Чтобы смог описать , как любил тебя сильно

Заполняется горечью, сверх полос ватерлиний
Мой титаник разрушенный , в море кренится синее
Что с оттенками серого, чистого, льда
Как глаза те, что мне не забыть никогда

Обречен, но не сломлен  - пока я на плаву
Чувства мечутся  словно,  предвидя беду
По законам морским, что знаком каждым странам
Если судно и тонет  – то лишь с капитаном



Уже близится вечность, в  море мёртвых надежд
Знай что в сказанных фразах  моих одна вещь
Ту что вместе с собой ,заберу с кораблём
Тот мой сон, ту мечту, что пылала огнём

Что при встрече с тобой лишь, внутри проявлялась
Каждым взглядом и жестами, всё нарастая
И даря мне надежды , меня обнимала
Я дышал полной грудью, ты только бы знала

Сколько раз представляя- тебя засыпал
Сколько раз просыпаясь- тебя я искал
Столько дней и ночей чувства прятал, скрывал
То что третий и лишний словно не понимал

Но в конце то концов для себя осознал
От расстроенных мыслей бросая штурвал:
Что любви не получится, настоящей, взаимной
Как тебя не люби, как бы ни было сильно

Было трудно поверить, еще труднее принять
Были мысли навязчивы – просто взять и  отнять
Но спустя дни раздумий,  осознал лишь одно
От того что разрушу – не заставлю пылать


Рецензии