16. Одинокий цветок

Я всегда одинок...
Просто быть одиноким в толпе.
Ты - прекрасный цветок,
Привлекаешь вниманье к себе.

В окруженьи мужчин,
Беспокойные взгляды тая,
Ты дерзишь без причин,
Но печальна улыбка твоя.

Сын лесов и полей -
Я молчу, я стою в стороне,
Но печалью своей
Ты дороже становишься мне.

Я всегда одинок,
Но и ты одинока всегда,
Красота - твой венок -
Холоднее весеннего льда.


Рецензии