Био-масса народ

Народ? – какой еще народ? –
Его сам черт не разберет…
Народ – сплошная био-масса!,
Что надо пользовать – и сразу! // пользовать – устаревший вариант слова
                «использовать»…
А кто системой недоволен -
Тот будет выкинут – уволен!
Уволен сразу отвсюду! –
Гоним, как некогда Иуда…

Какой народ? – то биомасса!,
Что надо пользовать – и сразу…


Рецензии