Изощренные флешбэки

(В этом еще принимают участие, помимо Голубева, - Свистунов - глава Советского
района г. Ростова-на-Дону, Алексеев - начальник ЖКХ (на Краснодарской 119) - ну и нанятые ими для этого падонки (простите за не-Чеховский язык)- фото размещу..
Я не знаю сколько там заказов от Кремля, сколько стараний самих Властей Ростова - но я знаю, что это происходит - и это очень сильно курируют - и я покалечена)

Изощренные флешбэки – изыск во плоти!
Отнимают смысл жизни, был что впереди…
Избивают страшно женщин – бьют ногами в пах
И прицельно их калечат, развлекаясь так…

Позже женщина узнает цель побоев тех
- Это всё Кремлю для смеха – для больных утех,
Чтобы женщина-калека не могла родить
Чтобы ничего не ждало жертву впереди…

А потом ей всё напомнят – много-много раз..,
Подошлют, дразнить настроят каждый день и час // чернь города
Будут матери с коляской путь ей преграждать
И кривляясь, все побои вновь напоминать…

Вслед дразня её ущербной – на потеху дня
Не по слухам травлю знаю – жертва – это я...,
Чьи побои заказали Голубев и К^ // Голубев – глава Ростовской области
На потеху всем Кремлевским, что сидят пока // ставленник Путина

А потом сильней побои жертве создадут –
Всех подначат и настроят – палку подадут…// падонкам, что бьют
Чтоб калечили сильнее жертву для Кремля! –
Для потехи Высших дядей - развлечений "для"//ну их же именами калечат...

Ну а жертва утирая, слёзы, как и кровь,
Навсегда запомнит Власти не-любовь…
(по ТВ ей всё напомнят не один и раз –
Изощренные  флешбэки – вычурный заказ…) // 1 мин эфирн времени = 6-15тыс$ 
               
Будут ноги отниматься от побоев тех, //у жертвы ноги отнимаются – не у других
Что сулят  Ростовской  Власти у Кремля успех // побои  жертвы  сулят им успех
Будут  головные боли жертву донимать -
Ну а Кремль повтор заказа спустит вниз опять…// ну раз это не заканчивается - и
                всё именем Кремля! – трудно
                комментировать…
               


Рецензии