Незапланированные встречи

Незапланированные встречи, они, как ярко зажженные свечи,
Как ярко луна озаряет вершины,
Как яркие звезды видны из низины,
Как светлые пятна на темной картине.

Мы не гадаем, не знаем, не верим,
Что можем вот так вдруг людей своих встретить,
Что мы полюбим их просто за так,
За то, что они появились у нас.

Незапланированные встречи, они, как ярко зажженные свечи,
Как ярость воды поливает пустыни,
Как ярость песка поглощает заливы,
Как быстро машины сжигают бензины.

О Боже , спасибо тебе за те встречи,
Что сблизил меня и людей на планете,
Что эти лица верны мне поныне,
И не покинут меня у лавины.

С уважением,
Ваша П.Щ.
08/03/15


Рецензии