Крик изнутри

Пишу сейчас без всякой лжи,
Моя душа к вам откровенна.
Ведь сколько зло ты не души,
Оно задышит,непременно.

Я так устал от тех людей,
Которым только до себя.
У них полно своих затей,
Но нет понятия "друзья".

Таким не стоит доверять,
Я об таких не раз споткнулся.
Их стоит только избегать,
В них чёрт рогатый окунулся.

Мне,если честно, очень плохо,
Но я все так же улыбаюсь.
В моей улыбке нет подвоха,
Я скрыть себя за ней пытаюсь.

Тебе ли,"друг", меня судить?
Когда ты сам повис над бездной.
С тобой не стану говорить,
Лишь провожу тропой любезной.

Услышь меня,мой милый Бог,
Ведь говорю я вроде громко.
Ну почему я одинок?
И где же ходит та девчонка?

Унылый мир вокруг меня
И сам унылый я по сути.
Других,за это,не коря,
Я опустил пред жизнью руки.


Рецензии