Здравствуй, Март!

Здравствуй, март!
Ждала тебя так долго,
Зима уж очень долгая у нас,
В календаре 3 месяца посмотришь:
Декабрь, январь да и февраль короткий,
Так вот же март, мне было холодно и грустно,
А о любви и вовсе промолчу,
Ждала тебя я, март, вот по какой причине:
Я ведь соскучилась безумно,
Да одеяло уж не греет в темноте,
Я истощала вся по запаху листвы зеленой,
Кроваво-красное на вкус привычно стало.
Да, да, я о вине ведь говорю,
Кроваво-красный виноград растет у нас в саду,
Мы посадили его в 2008 и после этого плоды мы собираем летом,
А далее весь год мы наслаждаемся кроваво-красным с сыром.
Так вот же март, недолго ведь до встречи нам осталось,
Дней десять, и это ведь немало,
Привет ты передай апрелю,
Скажи, чтоб не тужил,
Что ждем его мы вскоре,
Что будем ждать и май,
Сиренью цветый,
И будем ждать весну,
Чтоб плавно уплыть нам в лето.
Давай же март не подведи,
Всех братьев подготовь к полету,
Мы отправляемся туда,
Туда где нет заботы.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
19/02/15


Рецензии