Яд в Одессе

Любовь в Одессе легкий бриз,
Она приходит вроде приз,
Или подарок, как от Дюка,
Или кусает, как гадюка.

А есть любовь, как панский трон,
Ее несет нам Ланжерон,
Здесь вид на порт ну и маяк,
Любви надежный вроде знак.

Моряк жену здесь оставляет,
Сигнал маяка провожает,
Жена с другим идет на пляж,
Здесь из альфонсов экипаж.

Любовь для сердца есть отрада,
В Одессе есть частица яда,
Нектар он сразу разбавляет,
Объект в объятия бросает.


Рецензии