Оптимистическая... дия. Или бесконечный конец?

          ( квазисонет )

Как сладка горечь чувств,
          Оттого,
   Что рухнет…Все?
          Вот-вот…
             Оно
               Ж,
          Наоборот,
            Стоит,
Как член, с утра, у молодого…
– А  если упадет?
– И что? Такого?! Поднимется...
           В другой день…
Солнце, будто, заряжено
В пятерку «ярдов» лет,
           От сих,
Внушать надежду на рассвет.


Рецензии