Я тоже научусь жить без тебя...

Я тоже научусь жить без тебя...
Когда-нибудь... Со временем... Надеюсь...
И в ледяные ливни октября
Уже без твоего тепла согреюсь...

Я тоже научусь не замечать...
В толпе искать не стану, можешь верить...
И пусть от боли хочется кричать -
Я для тебя закрою свои двери...

Я тоже научусь любить других...
Менять их ежедневно, как перчатки...
Забыть бы только небо глаз твоих...
И не влюбляться больше без оглядки...

Я тоже научусь... Смогу! Должна!
Не думай, я не стану и минуты
Мириться с безразличным: "Не нужна"...
Легко порву привязанности путы!

Я тоже... Я как ты... Мне все равно
Кого теперь улыбкой обольщаешь...
И пусть стучится дождь в мое окно...
Я научусь... А ты не снись мне... Обещаешь?


Рецензии
Ваши стихи - для УМНЫХ и ЧУВСТВЕННЫХ людей, понимающих настоящие чувства. Не огорчайтесь, если кто-то в силу своей примитивности не сможет оценить их по достоинству. Пожалуй, подпишусь на Вас. По душе Вы мне.

Анна Стил   09.04.2017 21:18     Заявить о нарушении
Я очень рада Вам, Анна! С удовольствием прочту и Ваши произведения! Приглашайте!

Мадина Секлетеева   25.04.2017 14:42   Заявить о нарушении