Хрустальная зима

    Зима пришла со снегами, с холодами
       в лазурном блике янтаря
       и обнесла все хрусталями,
       завораживая меня.

     Она как-будто чародейка,
     из мира будто волшебства,
       по взмаху палочки волшебной
        возникли сказочные города.

     Висят хрустальные мосты
     и на хрустальных берегах
     плывет по небу, словно из мечты
     оленей тройка на всех парах.

     И сыпятся сюрпризы обнимая
    снежинками из хрусталя,
     а в сердце попадая тают
      от  нежных слов "  люблю тебя"
.
      И нет прекрасней этого на свете,
     и нет чудесней в мире слов
      чем чувства этого, поверьте.
      Оно дороже всех обнов.


Рецензии