Я свободна

Я свободна.
Я упала в небо!
Боже! Я в восторге!
Нет ни  притяжения,
Смерти, страха, боли!

Можно и руками
Прикоснуться к звездам!
Даже в ритме танго
Закружиться можно!

Я ушла из плена
И домой вернулась!
Все, что испытала,
Я не позабуду!

Слезы, унижения,
Горькие обиды…
Я теперь  свободна
От греховной жизни!

Я со злом боролась,
Говорила правду!
Душа бестелесна,
Не нужны наряды!

А теперь не знаю,
Что со мною будет!
Только не на Землю,
Где ломают судьбы!

Что за наслаждение,
Мы с тобой расстались!
Я упала в небо!
Цепи разорвались!
Н.Чепурная.26.08.2016


Рецензии
Приятного полёта, дорогая Надежда! Освобождаться - всегда хорошо! Спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   31.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Успехов в творчестве! Надежда.

Чепурная Надежда   31.08.2016 15:41   Заявить о нарушении