Тебе...

И снова тот прекрасный сон
И ты со мною рядом
Такая настоящая, родная
Меня ласкаешь нежным взглядом

Давно такого не было со мной
И знаешь, не хочу я просыпаться
Но, если всё-таки встаю
То начинаю улыбаться

Пусть и во сне
Но ты была со мной
Я не хочу так часто просыпаться
Хотя, какая разница уже?
Когда встаю, я начинаю улыбаться


Рецензии