Вся душа о том поёт!

Вы прекрасны, - словно море!
Будто время  на просторе,
Реет в вечности, Орлицей.

Вся Душа о том поёт!
Морем...
Берегом идёт.
                ***
Волн прибрежных пена шепчет,
Да под босы ноги плещет:
Райским,- в лето благодать,
Всей красы, не передать!

Счастье-ль: к сердцу - Дорогое...
Всё б объять Душой, - Родное!
Ветром, с волнами играть...
Прелесть чувства- испивать!

Жизнью - вдоволь надышаться!
Миром стать: - Приумножаться!
Солнцем - ясным поутру,
Улыбнуться, Счастьем - Дню!
                ***
Вы прекрасны, - словно море!
Будто времени просторы:
Воле, вечности светлица.

Вся Душа о том поёт!
Морем...
Берегом идёт:
Высью неба, быть стремится!

_____________
Редактируется


Рецензии