на солнечной поляночке

Ни масок, ни костюмов, ни огней,
которые сверкают при уколах.
Сойдясь, словами мы фехтуем с ней,
там женская, а здесь мужская школа.
Опасность есть не в бровь, а прямо в глаз,
меж ребер прямо в сердце и до крови.
Мы упражняемся, никто не судит нас,
мы кружимся, сурово сдвинув брови.


Рецензии