к девушке с кайлом

Напитавшись незрелым семечком
Спесью дерзкою не по годам,
Я спросил,,А  не пришло ли времечко?''
Неприветливую Мадам.
Несговорчивая ответила,
Не сдвигая с глаз капюшон-
,,Ты представить не можешь-деточка,
Как вопрос твой праздный смешон.
Для того,чтоб добиться свидания,
И разверзлась сырая твердь,
Недостаточно лишь желания
К нему надо еще созреть.


Рецензии