Тысяча дней - это много

Тысяча дней - это много,
Тысяча дней - это вечность.
Показана жизни вся строгость,
Вы там, где есть Путь уж Млечный.

Тысяча дней - это больно,
Тысяча дней - это и дальше слезы.
Жизнь идет как обычно, вольно,
С возвратом назад иногда, в грезы.

Тысяча дней - это не малость,
Тысяча дней - это сути весь смысл,
Что можно себе навсегда добавить,
И что взять с собою в свою же жизнь.

Тысяча дней - это понять так сложно,
Тысяча дней - это теперь лишь память.
Забыть все добро - никогда не возможно,
Частицу себя в простоте навсегда нам оставить.

26-08-2016/R/


Рецензии