Не разлучат...

                Дочке Насте

Не разлучат нас... потеплел рассвет
над городом у старого причала,
и нет потерь и недомолвок нет, –
мы новой жизни обрели начала.

Уже мелеют звёзды в серебре,
в открытом небе нет сегодня дымки.
И встречи миг в надежде и добре
мы отмечаем на своей заимке.

Век потрясений свой вершит канкан ,
и нас подстерегают передряги.
Но недругов рассчетливый обман
переживём мы – хватит нам отваги!

Не разлучат нас... силы нет такой,
качнутся стрелки кротко, тонко, мудро...
И все печали радости волной
накроет к свету вышедшее утро.


  Настенька. Я люблю тебя.
     22 октября 23 г.


Рецензии
Очень
теплое посвящение
любимому человечку.
Пусть у вас все сложится хорошо.

Чудина Ирина   20.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
Ирина. Спасибо за отзыв. С теплом.

Игорь Хомяков 2   21.02.2024 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.