сегодня снежно

сегодня снежно.
ты выпил кофе, купил две книги
(паланик, буковски),
/одиноко чертовски./

сегодня можно.
не прыгнул с крыши, слушал песни
(neighbourhood и smits)
и выгуливал птиц.

сегодня снежно.
ты кричал, задыхаясь, своему богу:
"помоги, мне плохо".
а ему похуй. 


Рецензии