После

Ты била упорно,
Без шанса на жалость.
Топтала сурово,
Всё то что осталось.
Забыла про чувства,
Забыла про страх.
Отправила в мусор
Оставшийся прах.
Но всё что не дышит,
Мертво лишь де-юре.
Я всё-таки выжил.
И это ли чудо?
Но ты не ответишь,
Давно всё простила.
И я уже знаю,
Что время всё смыло.


Рецензии