О любви не говори

Говорить о любви нет смысла.
Нам надо просто любить.
Слова не испить, не умыться
Ими можно лишь отравить...

Если любишь - поймут со взгляда,
Сердце -тонкое существо.
Его не обманешь  словами,
Все слова оно знает давно.

О любви говорят наши мысли,
Наши взгляды, жесты, яство.
Говорить о любви нет смысла
Если любишь, поймут все равно....


Рецензии