Ты готов!

Можно много надумывать,
Спрашивать. И о многом молчать.
Я так год совсем не устану.
А ты будешь думать,
Нужно ли что-то менять.
Если хочешь менять — не тяни.
Время не нитка —
Уйдет. Без иглы.
В золоте, камне или из стали.
Ей не важны все страхи и
Есть ли для них основания.
Потому что их нет. Поисчезали.
Как эхо оставленных слов.
Я чувствую, ты готов.
Без разницы, что укол — в боль.
Игле необходима точку опоры,
Иначе вселенная вынуждена
Будет поделиться на ноль.
Ее двоичные коды
Зависнут в пространстве пожизненно.
Вместо снега посыплется соль.
Ты рассуждаешь, просчитываешь…
Ты полагаешь, что Ты — тот, кто играет.
Очнись! Это ведь Он.
Вечный ребенок, мудрец,
Источник, приносящий Покой.
Он там, где начало-конец
Всех миллиардов серых дорог.
Он сшивает разные ткани
Таких непохожих и сложных миров.
А ты… ты Его сохранил.
Ты не боишься быть раненым.
Ведь жизнь движется по спирали.
Твои разочарования ничего не решают.
Решает только молчание.
И осознание,
Что Любовь — это Бог,
И не важно в какие он игры Он с нами играет.
Нам нужно с радостью их принимать,
Как дар или итог.
Пока не устанем
Прощаться с теми, кто о Боге не знает.
А пока… Пока можно пытаться
Его угадать.
Чтобы в конце кинуться к счастью,
И почувствовать... Счастье - внутри.
И больше не нужно искать.


Рецензии