Не могу

Когда не хватает чувств,
И ты не знаешь что такое любовь,
Пора возвратится к той,
Что подарила счастья,
И причиняла боль.

Но всё же в жизни не просто,
Возвратится со шрамом глупца.
Поэтому ,буду помнить,
Твои чувства,но всё ж без лица.


Рецензии