Дом Добра и Красоты

Прощай мой детский мир,
Мир, в котором не было войны.
Без белых пятен и черных дыр,
Дом добра и красоты.
Продано все, отдано в утиль
За ненужностью в этих местах.
Распростерлась на множество миль
Пустота, пораждающая страх...


Ты оглянись, что останется здесь,
Если завтра уйдешь навсегда?
Лишь гордость и выдуманная честь!
А где добро и красота?
Забывшим лицо в гримасе злобы,
В погоне за недостойной мечтой,
Зеркало вернет лишь визуальный облик
Того, что когда-то было тобой.


Вокруг невежество и глупость,
И это совсем не возвращение в детство,
Лишь хроническая ****утость,
Лишь от своей печали средство!
Среди показушных мудаков
Да на слова продажных шлюх,
Всем на удачу не хватит подков,
Да на все говно не хватит мух!


Мир изменить не хватит сил,
Но помочь себе можешь только ты,
Задумайся, во что ты превратил
Свой дом добра и красоты?..


Рецензии