Сегодня я спугнула цаплю

Сегодня я спугнула цаплю.
Над болотинкой свет зелёный
Стекает, словно по запястью
От рукава небес к подолу
Лесному.
Сумрак в одночасье
Затрепетал, разъеденённый.
Сегодня…
В ожиданье счастья
Стою в лесу заворожённо.


24 августа 2016


Рецензии