Газманов пишет Лепсу

Нет Григорий- ты не одинок..

И мне милее звон колоколов-
Чем хруст "американских президентов"
и мне Григорий звуки балалайки -
нужнее чем рассветы на Ямайке -
- Увы Григорий - ты не одинок...


Рецензии