Мой демон

Ты видел? Я знал,
Что придёшь, не оставишь,
Пока я весь мир проклинал,
И стиралась вся память.
 
Я видел глаза...
Что окрашены кровью,
И в сердце дыра,
Разрывается снова,
И грозный твой взгляд,
Наполненный болью,
Которую чувствовал я,
И ты, как со мною.

Ведь ты мой двойник,
Доппельгангер души,
Мне не страшен твой лик,
Ведь я - это ты.
Мы с тобой не умрём,
Хоть как не трави,
И на могиле споём,
Тех, кто нас хоронил.

Таких как ты презирают,
Считают изгоем,
Совершают обряд,
Экзорцизма по крови.
Но ведь я одинок,
И мне нужен попутчик,
Шагающий в грот,
Со мной в самой гуще,
Тот кто слово найдёт,
И руки развяжет,
Только за мною пойдёт,
В Некрополь и Салем.

Пусть и скажет он что-то не то,
И не найдёт этот путь короткий,
Он хотя бы будет со мной,
Мой демон, демон жестокий.


Рецензии