Любовь-морковь, а где же справедливость

Пусть Александр, но не Македонский,
Пришёл, а разглядеть не получилось.
Снаряд попал опять в одну воронку,
Любовь-морковь, а где же справедливость.

Всё убивал её горячим взглядом
И победить пытался постоянно.
А личной жизни нет, да и не надо,
Судьба-злодейка, а попроще карма.

Вновь покорял не Фивы, а девчонок,
И заводил короткие романы.
В тебе нет сердца, ты как столб бетонный,
Но бегаешь налево и направо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.