У падлеца свое лицо

У падлеца свое лицо,
Оно ведь скрытно, не поймете сразу.
Чужое жрет оно сальцо
И по ветру несет свою заразу.
                И если червь в нем вдруг засел,
                Не убъешь его ведь сразу.
                Нужно много твоих сил,
                Чтоб искоренить сию заразу.


Рецензии