Проблема полов

Известная проблема двух полов
Всего лишь навсего — проблема двух голов.
Чтоб больше не тревожить твой покой
Скажу: Всё можно! Только с головой.
Давай представим на минутку —
Есть в каждой правде доля шутки…
Когда любовь жива и есть —
И в сексе радостей не счесть.
А если особь превратилась в самку,
Тогда душа, конечно, наизнанку…
Сношеньем рьяным будет утомлять,
Стараясь тем мужчину удержать.
А у него, увы, одна лишь мысль — бежать!
Бежать, стремглав и без оглядки,
Так, чтоб сверкали только пятки!
…И заливается любовь
слезами скорби вновь и вновь
И, право слово, не грешно —
Итог подводит безыскусно:
Всё это было б так смешно,
Когда бы не было так грустно…
20.07.2016


Рецензии