Ты только будь

Ты там, где война,
Где горе и смерть,
Где разрушена мирная жизнь,
Где в любой момент
Кто-то был – и нет…
Только ты, прошу, удержись!
Только ты назло
Шквалу мин и пуль
Оставайся жив-невредим.
Заклинаю я:
Только просто будь!
На добро – и тем, и другим…
Только так помочь
Всем, кто любит мир,
Сохранить, спасти суметь…
Только жить! И жизнь
Без границ любить.
И душе не дать зачерстветь…
12.08.2016


Рецензии