Солнышко, жизни моей веточка

Мое светло Солнышко,
Доченька-отрада,
Счастью нету донышка!
Мама тебе рада.
Моя Генриетточка,
Энрика-Дарина,
Жизни моей веточка,
Все печали – мимо.
Моя свят-красавица,
Мой уют и ласка,
Богу очень нравится
Золотая краска.
Богу очень верится,
В жизнь твою высокую.
Жизнь-дорога стелиться,
Большой и широкою.
Все твои возможности
На трое умножу!
Пусть уйдут все сложности,
Грусть-печаль – не гложет.
Люби силы светлые,
Правильность и Бога,
Все мечты заветные –
Это – свят-дорога.
Пусть они исполнятся.
Горести – забудутся!
Солнышком наполнишься, –
Сразу мечты сбудутся!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016

25.08.2016 г.
Посвещаю родной доченьке – Дарине Генриетточке


Рецензии