Вот и кончается быстрое лето...

Вот и кончается быстрое лето,
Скоро дожди да туман.
Тема осенняя, - кайф для поэта,
Если он истый гурман.
Листья осенние, прелые запахи
Он расфанфарит взахлёб.
А чуваки, рок - попсовые лабухи,
Сразу и без подоплёк,
Выдадут музыку осени камерной
Что аж до сердца проймёт!
Ну а потом пол - литровыми тарами
Не напасётся народ.
Грусть и тоска, светлый проблеск и солнышко,
Всё намешается враз.
Пьёт люд честной алкоистину с горлышка,
Пьёт не таясь, без прикрас.
Вот понесло меня, начал - то с  лета я
Ну а закончил хернёй.
Видно хлебнул, заедая котлетами.
Мухи летят стороной!

25 августа 2016 год.


_____________________________________


 


Рецензии