Холодный ветер дует с моря

Холодный ветер дует с моря,
пронизывающий до костей
и плачет дождь то от тоски, от горя,
любви давно не видевший своей.
И лижут волны берег мокрый,
кидает ветер брызги на лицо,
и солнца диск холодный, бледно желтый
за тучей прячется давно...
Я все брожу и мысли мои вспять..
Не знаю, что мне делать, как мне жить:
весну, что просится опять,
простить или забыть?
И сердце плачет,стонет и дрожит,
и порывается душа
все двери настежь ей открыть,
любви отдаться без конца.


Рецензии