Быть человеком миссия...

Быть человеком миссия почётна перед людьми и совестью работа.
              *****
А идеи коммунизма добавляют оптимизма! 
              *****
Виртуальной жизни сказки и на ум летят подсказки.
             *****
Думают, что управляют. Ум с ошибками играет.
            *****
Как «наркоманы» на ай фоны подсели люди с телефона…
                20/12/13


Рецензии