Электропровода

Вены бьются в жилах пустоты,
Напряжение растет с каждой секундой.
От тела отрывают лоскуты,
И с души сдирают, как же это скудно.


Я ползу во мраке, глотка свободы жажду,
Вокруг лишь тени, умершие души.
Я с истины сосудом, дарю вам правды,
Но сомневаюсь, что это кому-то нужно.


Я ползу наверх, полный почитания,
Иллюзия, навеянная мраком.
Вырвется мой дух прося признания,
Простых никто не понял знаков.


Последний вздох, и на душе так зябко,
Я чувствую дыхание смерти.
Её слова звучат так сладко,
И запели на мгновение черти.


Рецензии