ветер задувает полог старого пальто

Ветер задувает
Полог старого пальто.   
Воздух подмороженный
Неприятно скользкий.
Ты - четвероногий мой
Не понятно кто.
Крысолов трактирный.
Пёс андалузский.
Ратонеро ласковый.
Рыжий компаньон.   
Пыль забила лапы,
Вперемешку с кровью.
Ты мой неразгаданный
Повсеместный код.
Самый неожиданный
И самый верный.


Рецензии