Лечение по телефону

Кирсанову А.  Я.



Так на душе моей погано,
Мне не понятно, что со мной?
Порой любимой, долгожданной
Я сам не свой, я сам не свой.

……………………………….

Я извиняюсь, друг, заранее,
Поговорить хочу с тобой.
Весною ты, весною раннею
Побудь со мной, побудь со мной.

Иль это просто обострение
Душевных и телесных мук.
Маразма ли уже затмение?
Ты подскажи, мой верный друг.

Я ссорюсь с близкими бессмысленно,
И всё несёт меня, несёт.
То одержим я страстью низменной,
То благородной мысли взлёт.

Весной, быть может, ощущение
Острее  близости конца.
Вот потому живёт смятение
На дне душевного ларца.

Ты обладаешь даром пастыря,
Меня страшит кошмар ночей.
Так уврачуй мне раны пластырем
Своих спасительных речей.

………………………………

Ты знаешь, так легко с тобою.
Погано было на душе.
В тебе есть магия покоя,
И стало легче мне уже.
10. 05.2011 г.


Рецензии